Микроундина
весенний ручей
как в нём уже плещется
микроундина
плещется и тоскует
о бессмертной душе
которую она путает
с безоблачным небом
и с вербным воскресением
но пересыхают ручьи
до свадьбы
и мои невесты
сами себя поминают
вирусными раденьями
в межпланетных моргах
6.04.1968.
Свидетельство о публикации №114021311236