Самогон-блюз...

Аппарат самогонный
Приобрел самый клевый
Собираю рецепты
И надеюсь,что летом.
Ожидает округа,
Что мы выпустим с другом.
Натурпродукт.
Мед приносят пчелы
Произрастает виноград.
Чему так рад
Мой аппарат

Я ,согласно рецептам.
Подберу компоненты.
Сахар,строго по норме.
И врубаю на полный.
Ожидаем с округой
И надеемся друг мой
Не подведет.
И он не подводит.
Мой самый клевый аппарат.
Чему я тоже
Очень рад.


Рецензии