Блажен кто верует...

47      15:42.
                04.07.2010г.
                (воскресенье)
(....)    +27~ *               
Наброски-11-47

+++++                БЛАЖЕН  КТО  ВЕРУЕТ ...          


        БЛАЖЕН   КТО   ВЕРУЕТ  -  "ЛЕГКО  ЕМУ  ЖИВЁТСЯ",  -
                ДУША  НЕ  МЕЧЕТСЯ,   СОЗНАНИЕ  НЕ  РВЁТСЯ,

        КАК  КРУГ  СПАСАТЕЛЬНЫЙ   УВЕРЕННОСТЬ  ДАЁТСЯ, -          
                ЧТО  В  СУДНЫЙ  ДЕНЬ ... ДУША  ЕГО ... СПАСЁТСЯ...
               

        НО  ЧТО  ЗА  ЖИЗНЬ,  БЕЗ  ПРОБ,  ОШИБОК,  ТРЕНИЙ,
                БЕЗ  МУК  ПОЗНАНИЯ  И  ТВОРЧЕСКИХ  СОМНЕНИЙ?

        КТО  БУДОРАЖИТ  МЫСЛЬ,  -  БОГ  ИЛИ  ЗЛОБНЫЙ  ГЕНИЙ ?
                НА  ЭТОТ  СЧЁТ   НЕТ  ОДНОЗНАЧНЫХ  МНЕНИЙ...


        А  ВЫ  ЧТО  СКАЖЕТЕ,  МОЙ  ДРУГ?               
                ОТКУДА   В  НАС  "ЧЕРВЯК"  СОМНЕНИЙ?


                Ф2000


Рецензии