Хвост
Ритм разный отбивают.
Когда спокойны,не спеша
Хвостом своим виляют.
А недовольны,быстрый ритм,
По темпу на аллегро,
Хвостом своим туда-сюда
Подёргивают нервно.
Но,для котенка-малыша
Хвост чудная игрушка.
И от котенка прячет хвост
Кот старый под подушку!
На фото два моих кота:
Фимочка и старый кот Чижик.
Свидетельство о публикации №114021311180