День Святого Валентина!

День Святого Валентина,
Необычайная картина!
Все в суете ищут подарки,
Так называемой своей родной судьбе.
Друг другу пишут сообщения,
Ответа так же ждут, не без сомнения.
День вот такой необычайный!
Наверное,
День этот не случайный.
Ведь в этот день...
Прекрасный проповедник Валентин,
Дочке тюремщика послал письмо не без причин...
В нем проповедник излагал,
Что чувств сильнее "не пытал",
К той девушке, которой он писал...
И в этот день ,
Он строчки написал ей не спроста.
Ведь казнь жестокая его уже ждала...
Любил он дочь тюремщика давно,
Но чувства выразить не мог , не суждено!
Посколько дал обед безбрачия давно...
И вот с тех пор,
Вот в этот день,
Стеснения превосходя ступень,
Влюбленные шепчут друг другу краски своих чувств,
И многие услышат из любимых уст,
Желанных фраз большущий куст...
С Днем Всех Влюбленных !!!


Рецензии