Знаешь, так хочется
Знаешь, так хочется жить,
Не мечтать, а именно жить,
Днем и ночью вмести быть,
Пополам все с тобой делить.
Знаешь, действительно хочется жить,
Все время только с тобой проводить,
Вечером закат солнца провожать,
А по утрам вмести рассвет встречать.
В объятиях твоих просыпаться,
Каждое утро тебе улыбаться,
Кофе к завтраку тебе подавать,
И вмести день распланировать.
Днем по парку с тобой прогуляться,
Нежно за руки при этом держаться,
Слушать все твои рассказы –
И не затейливые ласковые фразы.
Вечером зажечь пару арома свечей,
И наслаждаться блеском твоих очей,
Испивая бокал Любви до дна –
Увы, это только лишь моя мечта.
13.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114021311136