Хмурая осень..

  Хмурая. серая осень. Дождится...
  Дни безотрадные, хаос во всём.
  Долго ли в обществе будет ложь длиться?
  Все идеалы мы предков сдаём.
  Всё дальше уходят искусство, культура,
  А пошлость, жестокость, бесправье кругом.
  Антигуманная особь, натура
  В обществе нашем типична при том.
  Нет ничего, чтобы радость нам в душах
  Вызвать могло, настроенье поднять.
  В Раде Верховной - базар, тошно слушать!
  Гриппом куриным нас стали пугать.
  Холод, депрессия, слабость системы,
  Той, что иммунной привычно зовём.
  Вот и болезней отсюда проблемы,
  И злой заряд,что в себе мы несём.
  Нужно встряхнуть нашу жизнь, перестроить,
  Вызвать в народе духовный подъём.
  Жизнь хороша! Каждый должен усвоить,
  И, что Земля - наш совместный всех дом!

          19.10.2005г.
 


Рецензии