Сашуле

        САШУЛЕ

За окном мороз и снег
Птички улетели,
Но родился человек
В зимние метели.

Наш любимый человек
Сашенька- Сашуля.
Чтобы быть сильнее всех
Свечечки задуем.

Уж четвертую свечу
Мы на торт поставим,
И как только прокричу:
Свечки задуваем!


Рецензии