Не зарекайтесь!

Не зарекайтесь, пожалуйста,
Мол, неподвластны стихиям.
Жертвой становятся хаоса
Люди порой неплохие…

Не обещайте заранее
То, что не в вашей власти!
Пусть будет разума больше в желаниях,
Нежели страсти…

Не обрекайте сознание
На прозябание в бытности!..
Не отдавайте мечту на заклание
Приторной сытости…

2007


Рецензии