Если наступишь в дерьмо
Как бы ты ни хотела, понять меня – не поймешь,
Даже если хотеть, делать все очень умело,
Ты не простишь, уйдешь…если наступишь в дерьмо,
Может это загадка, защита от чар твоих…
Может эта защита от сильных рук моих?
Думать, мечтать всегда можно, скоро кончиться путь…
Эта дорога вдвоем, - шипами засеян путь
И где найти то начало? И где, наконец, - конец?
И вроде ты мне не врала, откуда тогда слово нет?
А может просто сказала, а я все услышал не так?
И где же все же начало, когда пошло все не так…
Свидетельство о публикации №114021311029
Наталья Протасевич 5 14.02.2014 15:47 Заявить о нарушении