Файлы Cookies

Файлы Cookies
(Одиночество в сети 2)
---------------------------------------------------------
Гниль зимы уйдет с ее последним актом,
Глупых песен сонм, картинки на стене,
Все пароли и история контактов
Для насмешки попадут к твоей весне.

Переписки с одиночеством и виски,
Файлы кукис, порно-чаты, файрфокс,
То что скрыто от далеких, лишних, близких,
Точно купленный за штуку пона бокс.

Не укрыть, не удалиться и не спрятать,
Все читаемо, позорно и смешно,
Аватарки, интересы, строчки статов,
Как актеры в сатирическом кино.

Смех весны, и распечатки, словно листья,
Что в ответ на это будем делать мы? -
Порно - чаты, одиночество и виски...
Или вешаться в последний акт зимы.


Рецензии