а я его пою

ОСТРЫЙ ВЗГЯД ИЗ-ПОД РЕСНИЦ
В ВЕЕР СЛОЖЕННЫХ
ПЕНЬЕМ ЗАПОЗДАЛЫХ ПТИЦ
НЕ ВСТРЕВОЖЕННЫХ
И ХОЛОДНОЮ СЛЕЗОЙ
НЕ ОТМЕЧЕННЫХ
ПОТОМУ Я  НЕ С ТОБОЙ
ЧТО МНЕ НЕЧЕГО...

ЧТО ТЕБЕ ОТДАТЬ?
ЧЕМ ПОРАДОВАТЬ?
УЖ НЕ ГОРЕВАТЬ,
А  ДОСАДОВАТЬ
ОСТАЕТСЯ МНЕ 
В ОСЕНЬ СЕРУЮ
ПОТОМУ ВО СНЕ
ЖАРКО ВЕРУЮ

ЧТО ВЕРНЕШЬСЯ ТЫ
С ВЕТРОМ СЕВЕРНЫМ
НОВЫЕ МОСТЫ
НАМ ДОВЕРЕНЫ
НОВЫЕ СНЕГА
НАМ ОТПУЩЕНЫ
Я ТЕПЕРЬ ВСЕГДА
 БУДУ ЖДУЩЕЮ

ЖДУЩЕЮ ТЕБЯ
НА ТРОПИНОЧКЕ
КАПЕЛЬКОЙ ДОЖДЯ
 НА ТРАВИНОЧКЕ
ЛУЧИКОМ ЗАРИ
В ВЕЕР СЛОЖЕННЫМ
МНЕ СЕБЯ ВЕРНИ
НЕВСТРЕВОЖЕННЫМ

А СЛОВА ИЗ-ПОД РЕСНИЦ
СВЕТОМ СВЕТЯТСЯ
ЧТОБ НЕ ПОМНИТЬ НЕБЫЛИЦ
НАМ БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ
ВОТ ТОГДА БЫ В ОДИН ВЗГЛЯД
Я Б ПОВЕДАЛА-
О ЛЮБВИ НЕ ГОВОРЯТ
НЕ БЕСЕДУЮТ...


Рецензии
Всё написано в глазах, там и истина....
А в стихам там правды нет, не написана....

Anatoli Popov   20.03.2014 11:49     Заявить о нарушении