любимому

я обнимать хочу тебя долго-долго и до ужаса крепко,
видеть улыбку твою, когда на моей голове твоя кепка,
слышать слова нежные, имеющие смысл только для нас.
молюсь за то, чтоб в наших душах огонь никогда не угас.

и притяжение к друг другу меньше не стало.
временами мне так тебя мало,
тогда хочется со спины аккуратно обнять
и вечность так простоять.

 


Рецензии