Ты один посреди потока

Ты один посреди потока
Вечно быстро бегущих других
Будто разом лишился тока
Стал чужим среди всех остальных

Ты один и так рвется наружу
Боль и страх, всё трепещет внутри
Никому, никому ты не нужен
Что ни делай, хоть плачь хоть ори

Ты один и пора смириться
И не ждать ни поддержки, ни чуда
Верить: всё ж повезло родиться
Умирать не один я буду

Ты один, ты один на свете
И среди миллионов людей других
Доверяешь лишь только планете
И смирился что истинный псих

Ты один, ты один и всё же
Одинок среди массы подобных тебе
И пусть кто-то с тобой будет тоже
С этим миром в неравной борьбе


Рецензии