Прощу я ложь!
Во имя страсти ночи жгучей,
И ты меня прошу, не мучай,
И просто верь мне и люби!
Я от твоих объятий нежных,
Не отрешусь и жизнь свою,
Я променяю на твою,
Чтоб умереть в волнах прибрежных!
Живи, мой раненный цветочек,
Дороже жизни моей всей,
Твой мир с любовией моей,
Храни в нём каждый лепесточек!
Сергей Йикцирб 13.02.2014 22:08
Свидетельство о публикации №114021310951