Надежда

 

         Подруге Надежде Н.посвящается    .

Когда, хлопнув дверью в передней,
Уходит Вера ,а за ней Любовь,
Надежда уходит последней
И в открытую дверь врывается боль.

И ,прячась по углам
      коварной мышью,
Ночами все точит и точит
Душу ,скованную тишью,
А та молчит - кричать нет мочи.

Не отпускайте от себя Надежду-
И две ушедшие сестры вернутся,
Сменивши темную на светлую одежду,
И струны жизни снова встрепенутся.

И зазвенят сильней ,чем прежде,
Запоют, прогнав печаль и боль,
Светлую песню всесильной Надежде,
Вернувшей Веру и Любовь!


Рецензии