Не привыкайте не любить

Не привыкайте не любить
И жар души в себе хранить.
Не отдавать - большой обман,
Душа не терпит этот стиль.

Не привыкайте к будним дням,
Пусть каждый день будет другим-
В нём открывайте новый взгляд,
На окружающий вас мир.

Не привыкайте ни к чему,
Всё поменяется когда-то.
Кто-то уйдёт, кто-то придёт,
Кто-то останется, как память.

И вам решать с кем по пути,
А кто был только испытаньем.


Рецензии