любовь

я пишу всё время про любовь
ни о той что под трусами скрыта
ни о той где слёзы,красный нос
где девичьи сопли не прикрыты

ни о вздохах нежных и словах
что трепещут судоржные губки
не о голубых блевотинах
когда одевают себе юбки
 
я пишу о мире и войне
о собаках, кошках и о крысах
я пишу, чтоб ты поверил мне
и чтоб не запутался в страницах.


Рецензии
дерзновенно...

О.Бедный-Горький   13.02.2014 12:00     Заявить о нарушении