Два берега
Влюбленных в друг-друга,
Мост разведен будто дверца,
В разлуке им тоскливо и туго.
Ты на одном берегу в суматохе,
На острова бреге крестовском,
На петроградке я в автопотоке,
Пробиваюсь путем к тебе жестким.
Вижу тебя сквозь машины и реку,
Рукой не достать и не докричаться,
"Эй все, позвольте же одному человеку,
К любимой скорее без пробки добраться."
Лица их камнем сидят в телефонах,
Им похуй на нас и на тех, кто в такси,
И на тех, кто в скорой помощи в стонах,
Разве так было когда на Руси.
Семьянины одни, а другие крутые,
Третьи себя мнят умами народов,
Остальные же все еще молодые,
Но похожи в душе как один на уродов.
Им по.уй на жизнь и на вас тоже по.уй,
Насрать и на тех им, с кем не знакомы,
Хотя и знакомых пошлют они на.уй,
Ими утехи лишь мирские искомы.
Свидетельство о публикации №114021310899
Наталья Силантьева Президент 13.04.2014 10:17 Заявить о нарушении
Руслан Лукьянов 15.04.2014 21:16 Заявить о нарушении