девочки
Волосы, ресницы, губы, грудь.
И на этой суетливой ноте
Начинают свой вечерний путь.
Шайками присаживаясь в клубах,
Направляют взглядами прицел.
С жадностью сжимают фильтр губы.
Нужно на сегодня выбрать цель.
Каждой флирт упрямо заострится
На "зеленой" жертве, неспеша.
Но в душе желают рядом принца...
...только вряд ли есть у них душа.
Свидетельство о публикации №114021310898
Любовь Притула 13.02.2014 22:20 Заявить о нарушении