4

Любовь бывает такой:
- я тебя никому не отдам,
- молю, не ходи к другой,
- Ты искусней сотни шекспировских драм,
- Твое имя - лучшее из имен.

Или она иногда о том,
что нам с тобой оправдаться нет шансов.

А бывает:
Здравствуй. Я пришла навсегда попрощаться.


Рецензии