Мокша

Ветром  в водосточной трубе  поутру
Поземкой по годам  февральской
Росой на лепестках розы, В лесу 
паутинкой. Играла в загадки и
разгадки  Душа. Пролилась Тушью
черной  на белом листе
Взмахом крыла  из поднебесья.


Рецензии