Уходят лучшие года...

Весь день в какой-то суете…
То где-то встречи…, жизнь в маете.
То разговор по телефону, о мечте…
А результат? Все дело в простоте!!

И вся проблема не в суете…
А в главном! В твоей мечте!!!
Она тихонечко, к тебе «дрейфует»…
Как будто вальс с тобой танцует.

Тогда  надежда, и может встреча…
И пусть случится, не ждать же вечно!
Хоть голова моя седа, не это главная беда…
Уходят лучшие года, и безвозвратно..., навсегда!!!
****


Рецензии