нам нет 20

нам нет 20, но уже далеко за 20,
ожидаем духовной реанимации,
изнываем от половой трепанации,
встали в очередь на реинкарнацию,
прячем страхи под кривыми пальцами,
боимся в зеркале встретить старцев,
с пробкой в заднице ходим, чтоб не обосраться,
а обосравшись - сразу же обниматься.

нам нет 20, но мы готовимся сдохнуть.
с головой прыгаем прямо в омут,
ментос не боимся засовывать в колу,
на энурез с безумием изобрели моду,
согласны девственность обменять на skod'у,
считаем талантливого уродом,
обливаемся грязью - и в огороды,
дабы выбиться в люди, народы.

нам нет 20, но считаем себя экспертами,
на добро отвечаем слюнявым минетом,
благоразумие прячем в туманном гетто,
украшаем уродства яркими лентами,
заменяем прекрасное коксом и метами,
восхищаемся гнилью, а не поэтами,
хаваем все уже подогретое,
меряем жизнь дешевыми сигаретами.

нам нет 20, нам незачем жить дальше,
обвиняем друг друга в искренней фальши,
спим на кроватях дубовых из фарша,
укрываясь любимой своей же парашей,
все чужое считаем заслуженно нашим,
рисуемся перед детьми постарше,
мечтаем потрахаться в офисе с секретаршей,
нам важно бабло - остальное не важно.

нам нет 20 - но всем глубоко накакать,
никто даже против не будет вякать,
никто на могилах не будет плакать,
боясь сухую землю превратить в слякоть.
мы не жертвы, мы причины терактов,
мы то, из чего делают вурдалаков,
те, с кем никогда не заключат контрактов,
те, кто льет аммиак в бензобаки.

нам нет 20, мы молоды, но мертвы,
готовы стать шлюхами ради жратвы,
заранее стонем, широко раскрыв рты,
считаем мужчин признаком бороды,
сдаемся в плен, не объявляя войны,
отсутствием секса угнетены,
сгнившей гордостью давим прыщи,
мы те, кому еще нет 20.

© coelacanth.
02.13.14


Рецензии