Вымрет от еды народ

Исчезают  мухи  в доме,
Тараканы  пропадают.
Все от этой пищи в коме.
Только люди всё съедают.
Так куда  прогресс ведет?
Скоро всё на «нет» сойдёт.
Даже хлеб уже не тот,
Вымрет от еды народ.


Рецензии