Иногда так бывает
Иногда слово из седла выбивает,
Иногда вместо радости в душе-грозы.
Так бывает,бывает...И так бывает.
Иногда мечтается о прекрасном,
Иногда в людях видишь только плохое,
Иногда рассыпается замок хрустальный,
И тогда бывает,что воешь,воешь...
А потом боль проходит.И так бывает.
Все проходит: и боль,и печаль, и голос.
Тихо молча лежишь, как зерно прорастаешь.
Так бывает потом.Из зерна-колос.
Иногда люди могут понять причину,
Иногда просто тонут в своем горе.
Независимо женщины и мужчины
Вырастают в богов по Его воле.
Так бывает. Так тоже бывает.
Свидетельство о публикации №114021310835
Альказар 25.08.2015 22:13 Заявить о нарушении