2014. Мы ведь с тобой в Черногоре, а не в Москве

Дождь. Тоска.
          Серые облака.

Затянули небо,
          и туман, где Црноевича река.

Тихо дремлет прохожий,
          под зонтом на остановке.

Мы ведь с тобой в Черногоре,
          а не в Москве на Петровке.

И здесь, во всём,
          есть свой маленький кайф!

Лучше, спокойно спи,
          и ничего не знай!


Рецензии