За окном

Не мы немы, немые - наши души.
Мы что-то рушим, глядя в тишину...
В лёд превратился крепкий кофе в кружках.
И жизнь идёт стремительно ко дну.

Закрыли сердце в мёртвый лёд фарфора.
Мы вышли из ума. Не из квартир.
А жизнь - как мелодия минора:
Уносит нас в тоскливый этот мир.

А за окном весна поёт... Что дальше?
Проходят мимо люди, времена.
Заглядываться стали - как-то чаще,
Сменился вид из нашего окна.

Мы бегло слепим сонное внимание.
Нам некогда, нам дорога цена.
Прервать бы это гадкое молчание,
Здороваясь с весною из окна!


Рецензии
ты чертовски прав!

Ночные Строчки   26.05.2014 23:20     Заявить о нарушении