Тоска

Мне лень, я спать хочу,
Но где мне взять покоя?
И в темноте кричу,
В ответ — собаки воют.

И ты мне не звонишь,
Хоть так наобещал мне.
Ты, что ли, еще спишь?
Вы ведь всю ночь не спали?

4.02.2000

...............................


Рецензии