Пейзажи

Пейзажи зимние,
пейзажи летние,
пейзажи ливнями,
в снегах что метрами.

Пейзажи глянцами
где всё ухожено.
А где поганцами
в чулан положено.

Пейзажи зеленью,
октябрьским золотом
по весу зелени
необосновано.

Пейзажи сытостью
в дворцах что хижины
как будь то,"Мы то что,
они обижены."

Пейзажи зимние,
пейзажи летние,
пейзажи ливнями.
Не жди последние.
ПОДОРОЖНИК.
23.11.12г.


Рецензии