ПРО КОТА

ПРО КОТА

На лице кота улыбка
Вы нашли, и я нашёл
Кот сегодня очень шибко
От меня бежал под стол

Под столом он сел устало
На холодном, на полу
И сказал тихонько:- Мяу,
Час ещё и пропаду!

Я же съел одну котлету
Рыбку, йогурт, ветчину
А меня тут на беседу
Вызывают ну и ну!

На беседе ни к соседу
И не в гости к воробью
А туда где счастья нету
И где быть я не люблю

Не люблю, когда летает
Тряпка прямо за хвостом
Так потом тоскливо станет
Хоть бросай навеки дом

Ну, а в доме есть игрушки
Мячик есть, и есть клубок
Очень мягкие подушки
И на кресле шерсти клок

Пусть клок мой кому-то надо
В доме кресло утеплять
Это ж креслу, как награда
А вы… тряпкою гонять!


Рецензии