Не надейся, само не...

Не надейся, само
Не отболит - не разлюбишь.
Рана в груди насквозь
И навстречу по улицам люди,
Что идут ко дну -
Кто вместе, кто врозь.
Мысли внутри гниют и их губят,
Потому
Такие раны иссекают и чистят,
Здесь нельзя уповать на таблетки,
Здесь надо бы кардинально,
И, пока не затянется, держать в клетке.
Чтобы не побежал, чтоб не уткнулся
Лицом в руки
Холодные
Злые, шершавые,
Чтоб не остались снова после
На теле поцелуи кровавые.
Посему
Умейте выбрасывать
Битую посуду,
И расставаться с людьми,
Что вас больше не любят.

22 сент 2013


Рецензии
Такие раны иссекают и чистят
.значит исходник - .перламутр бытия
.)мрамор
...может просто - .огонь
.тушу
.!работаем

Стебако   13.02.2014 22:01     Заявить о нарушении