Акростих. с днём святого валентина!

Смотрите,

День такой чудесный.
Несёт с собою он любовь.
Ему - стихи свои и песни
Мы посвящаем вновь и вновь.

Сегодня все на свете
Влюблены.
Я вижу, как сияют Ваши лица!
Там чувства глубоко
Отражены,
Где в каждом
Ожила любви частица.

Всем нам сегодня стрелы шлет
Амур.
Любовь витает в каждом уголочке.
Её - обилье. И добреет мир. И Валентин
Нам всем любовь пророчит. И
Ты возьми частичку той любви
И передай её как эстафету.
Нам так нужны, важны её ростки.
А в них - тепло и очень много света.

                14.02.13


Рецензии