Стерва

Мы летели в самолете.
Над землею-облака.
Развалились словно вата,
Как молочная река

Проходила стюардесса
Чуть задев меня ногой.
Надо мною плыли мысли
Возвратив меня домой.

Вот гадай- куда деваться?
Подскажите-как мне быть…
Я лечу-
Душа осталась
В одиноком доме жить.

Я её звала с собою.
Помню - вместе с нею шла.
Я – лечу.
Душа осталась.
Вот такие, брат, дела….

Я теперь сама
                не знаю
Как  в бездушном мире жить…
Нужно СТЕРВОЙ становиться
И учиться не любить…
13.02.2014

Фото взято в свободном доступе в Яндексе


Рецензии
Нет,Нет!Без любви никак.Как говорится-я не стерва,это нервы))))

Наталья Алферова-Ясная   22.03.2014 10:00     Заявить о нарушении
Ну, Наташа, насмешила!!!))))

Таня Селезнева   22.03.2014 15:12   Заявить о нарушении