Себя солидным он считает

Себя солидным он считает
Животик, как арбуз, седой,
Видно совсем не понимает,
Что он в душе совсем пустой.

Себя солидным он считает
Высокий занимая пост,
В президиуме заседает,
А сам по сути – то прохвост.

Вот парадокс – все это знают,
Но их указы исполняют.

!3.02.14.


Рецензии