Москва
Мегаполис.С именем - Москва.
Все стремятся до своих вершин,
Власть и слава.Цель здесь такова.
Самая красивая столица,
Никому ее не победить,
Не порвать.Москва,она - царица
Мы,народ,должны ее хранить.
Улицы,пропитанные светом,
Никогда не смогут погасить,
Те, кто проносился силуэтом
И Москву старался погубить.
Деды наши дрались за победы,
Погибали. Падали тела...
Мы обязаны хранить заветы,
Доказать, что сильная Москва!
Сохранить все церкви и музеи,
Красоту природы не сгубить,
Чтобы продолжались юбилеи,
Жизнь родной столицы защитить!
Свидетельство о публикации №114021310748
Лариса Казанцева 2 30.03.2014 22:42 Заявить о нарушении