Так будет лучше

Пусть лучше буду я воспоминанием
Чем постоянным ужасом и расставанием
Пусть лучше буду я вчерашней болью
Чем ежедневною без хлеба солью

Пусть лучше буду я несбывшейся мечтой
Чем вечно быть непонятым тобой
Пусть лучше буду я лишь поводом для грусти
Чем виноватым быть, что мы любовь упустим

Пусть лучше будешь ты моей душой, как ныне
Чем той, от слов которой сердце стынет
Пусть лучше будешь ты моим навеки чудом
Чем ссор, обид и слов обильной грудой

Пусть лучше будешь ты сама собой
Я не хочу тебя ломать, я  дам тебе покой..


Рецензии
Красивое стихотворение...искреннее.Только жаль, что любовь только будет воспоминанием. С ув..Елена.

Елена Полищук -Зелинская   18.02.2014 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Лена! Было весьма приятно видеть столь пристальное внимание к моей странице))

Алексаша 2   18.02.2014 23:17   Заявить о нарушении