***

Снова слышу «мы не умеем вместе.»
Закрываю ладошкой рот, взгляд устремляется в никуда.
Я реву,а он спрашивает «ты станешь моей невестой?»
Отвечаю «Господи, да когда ж это кончится?!»
В ответ получаю «детка, смеешься? Это не кончится никогда».


Рецензии