Пожалуйста, не срывайся в пропасть!

"С высоты небес
В пропасть я сорвусь."

Слова из песни


Твои слова тоску наводят,грусть...-
Тебе бы жить и жить,ногами топать.
А ты решила вдруг идти ко дну,
Верней-лететь,но-головою в пропасть...

Внизу-поля,озера и леса,,
Ты продолжай по небу гордо плыть,
Ведь для простора ж-эти небеса,
Даны для жизни,значит,нужно жить!


Рецензии