Колыбельная для внучки
Бабка песни внученьке поёт
И никто - никто ещё не знает
По какой дорожке та пойдёт.
Будут звёзды ей в окно светиться,
Улыбаться жёлтая луна,
А пока малышке только спится,
На руках у бабушки она.
Пусть приснятся розовые розы,
Голубая быстрая река.
Убери, ВАЛЮША, скорей слёзы,
Ведь с тобой надёжная рука.
Луч проказник на стене играет,
Спать девчушке вовсе не даёт,
Бабка внучку на руках качает,
О ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ ей поёт.
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114021310660
Надежда Александровна Кузина 23.03.2014 10:37 Заявить о нарушении