***

Моя страсть, мой порок, накрываешь волной
До греха учащая дыхание.
Наслажденье моё, сон ты мой неземной
Я исполню любое желание

Силуэт твой манИт, обжигающий взгляд
Тихий голос прошепчет -"хочу"
И по телу прольется желанья заряд
От косания губ по плечу
 


Рецензии