Так и надо Фантазия

Китикету полный рот
Жри, давай «Яшуля»
Ты же кошка, ёшкин кот
А, не чья-то Дуня

Хруст по комнатам стоит
Гнутся половицы.
А, у меня душа болит
Хочет похмелиться.

Ну-ка Яшка, не трещи
Не трещи, так надо
В голове опарыши
Змия, того гада!

Мне бы кружку, через верх
Да, капусту в горсти
Я бы что, да только нет
Нет и даже злости

Милка таз, туда сюда
За собой таскает
Дай похлопать, бам бам бам
Я люблю, Ты знаешь

Расцветёт и распушит
Над бровями волос
А, ведь любит, паразит!
Надо поднять тонус

Вот достала… побежал
Да купил, да выпил
И по новой жить начал
Эх, параллепипид!

Хруст стоит, сплошнейший треск
А, мне это в радость
Яшка «лупит Китикет»
Значит, так и надо!
 
 


Рецензии
)))Эх параллелепипед!!! Понравилось.)))

Татьяна Вишневецкая   13.02.2014 22:28     Заявить о нарушении