Лебединое

Заговори на верность лебединую,
Заговори на белые крыла,
На то, что, если вдруг тебя покину я,
Душа бы рядом все равно была -
Дразнила утром нотками кофейными,
Качалась в волнах, бликами рябя,
Писала в небе облачными перьями
Картины дней счастливых для тебя,
Просилась в руки первой красной ягодой,
Искрила в летнем солнечном драже.
Тебе давало сил забыть про тяготы,
Про то, что рядом нет меня уже.
Не увлекаясь мифами и блестками,
Заговори на вечность наш союз,
Чтоб в «Лебедином озере» Чайковского
Нам неразлучность слышать, а не грусть.


Рецензии
Очень красиво!

Ксения Маркианова   21.02.2014 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!

Братислава   01.03.2014 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.