обернись

Что же делать с такой любовью?
Она бежит до пальцев по венам кровью,
Когда-нибудь и ты разучишься смотреть вниз,
Так горестно и отчаянно,
Когда-нибудь заберет тебя твой прекрасный принц
И увезет с собой за теплое Море.
Твоя судьба с его точно спаяна.

Обернись, обернись, обернись...

12 сент 2013


Рецензии