Цена фантазия

Я по полю, Я и так
Босиком по лету.
Уцепился за волка
Да, рысцой поехал

Мимо сёла, кишлаки
Деревца, лесочки
Ну-ка серый, жми в тени
Там, где лопушочки.

Да на Север, не спеши,
Торопись до Юга.
По карманам лишь шиши
Да, не ждёт подруга

Лапоточки, где сплету
Да, ещё б носочки!
Может девку полюблю
У арыка в тенёчке

Эй, Ты в шёлковых штанах
Сорок две косички
Что набычилась, метла?
Подай дяде спички…

Да в зажим, да и в засос
Гульчитай, Я знаю
Мне, сегодня распахнёт
Ворота от рая.

Будет верною женой!
А, не вертихвостка
На пупу, цена в рублях
Резиновая попка.


Рецензии