Бывалые

Просыпалось время тихо,
Жизнь пролетела лихо.
Вчера играли с игрушками,
Сегодня бабульки с ватрушками..
Помнишь, бродили, мечтали,
Билеты в кино покупали...
На танцы ходили в клуб,
Сегодня смотрим "Ю Туб"...
Ещё наше время шевелится,
Но в сказки уже не верится.
Мы стали бывалыми что ли...
А будут ли новые роли?


Рецензии