Когда бы ждать

Когда бы ждать я мог мгновений кратких,
Среди ночной глубокой тишины,
То лишь бы слов твоих, до страсти сладких,
Волнением ко мне твоей души!

Когда бы мог в любви своей признания,
Произнести безумной тайности слова,
То лишь тебе от чувств и обожания,
Шептал бы я во пламени горя!

А когда ночь зажжёт небесно свечи,
Или же день крылами бросит свет,
То лишь с тобою был бы рад я встрече,
Для жизни нашей многих, многих лет!

Сергей Йикцирб   13.02.2014 21:40   


Рецензии