Не позволив номер забыть

Как потусторонняя связь -
Этот телефонный звонок...
И уходит в прошлое грязь,
Но уходит...наискосок.
.
Выбирая праведный путь,
Стонет на развилке душа.
Главное - дойти как-нибудь...
Только за душой - ни гроша.
.
Жизнь,порою,кажется сном,
Кадрами чужого кино.
То,что будет - будет потом...
То,что было - было давно...
.
Нереальный,сказочный фон
Да событий тонкая нить...
Но опять звонит телефон,
Не позволив номер забыть.


Рецензии