Лёд, холод и цветы...
Кричи и смейся в такт часам!
Сходи с ума и пачкай вены,
Бей свои страхи по зубам.
Вцепись желаниями в кожу,
Смотри в глаза мне и не лги!
Ты отраженье,мы похожи,
Похожи взгляды и шаги.
Кричи и требуй мою душу,
Поймав её сильней держи,
Вдруг я с ума сойдя-разрушу,
Пустое сердце госпожи.
Прости меня, я ненавижу
Твоё тепло, жар пустоты.
Надеюсь я опять увижу
Лёд,холод и цветы.
Свидетельство о публикации №114021310579