Твой день влюбленных, он уже настал!

Смотрю на снег,он целый день кружится
Подруга вьюга хочет мне сказать
Попробуй ей ты все таки открыться
Что занята,на это наплевать

Ведь не жена и даже не невеста
Встречается да и гуляет с ним
Душа болит и требует протеста
Ей сердцем о любви скажи своим

Сердечных струн сумей её коснуться
На встречу долгожданную зови
Поможет Валентин Святой проснуться
Ей от горячей искренней любви

Ты никогда с надеждой не прощайся
Признание в любви бьет наповал
Иди на встречу и во всём признайся
Твой день влюбленных он уже настал!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии